9月15日(木)にJapan by Foodにて「600 Years of Tradition! Making Best Japanese Knives in Sakai, Osaka」(600年の伝統!大阪、堺にて包丁を作ってみた)が公開されました。日本の包丁はその熟練した職人技で世界的に有名であり、最も人気のある包丁のいくつかは大阪府の堺から来ています。フィービーさん(リポーター)は堺の有名な刃物製作所を訪れ、スキルを磨き、最初の「byFood」包丁を作ろうと挑戦しました。是非、今に残る堺の包丁作りをご覧ください!
<メディア概要>
メディア名:Japan by Food
Youtubeチャンネル:https://www.youtube.com/c/JapanbyFood/
動画名:「600 Years of Tradition! Making Best Japanese Knives in Sakai, Osaka」
公式HP:https://www.byfood.com/
放送日:9月15日(木)